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Torte e Crostate

Una torta di compleanno…

#photos&thoughts

Semplicemente foto e qualche pensiero che viene fuori dai mei 3mq di cucina, senza ricette, passaggi e grammi, ma solo il risultato di una “terapia consolidata”.
 Quella di cui non hai nessun dubbio dell’effetto benefico che ha nell’anima e nel cuore. Cucina, mani in pasta e macchina fotografica, e tanto, ma proprio tanto da imparare, ed altrettanta voglia di farlo…
Una torta di compleanno su commissione, ed è per questo che non ho potuto fare la foto di una fetta tagliata, fatta con il pandispagna che ormai mi sa dare solo soddisfazione, e la ricetta la potete trovare Qui, crema pasticcera classica ed al cioccolato fondente con all’interno pezzettini di fragole Cadonga. Una bagna fatta con zucchero, acqua e succo di fragole ed un mare di panna lievemente gelatinata a decorare…
Alla prox!


5 Comments

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Comments

  1. Simo says

    07/05/2015 at 09:54

    un vero capolavoro, io non avrei saputo nemmeno da che parte iniziare….chapeau Velia!

    Rispondi
  2. Araba Felice says

    07/05/2015 at 10:55

    E' veramente bellissima!

    Rispondi
  3. Velia Serino says

    07/05/2015 at 13:20

    Grazie Stefania, un po' di lavoro ma ne è valsa la pena, ed quanto mi hanno detto anche al palato!
    Un abbraccio.

    Rispondi
  4. Velia Serino says

    07/05/2015 at 13:22

    Simo, è la seconda torta di compleanno decorata che faccio da quando pasticcio, non ho molta esperienza con beccuccio e sac à poche, confesso che avevo l'ansia…:((
    Un bacio

    Rispondi
  5. Giovanna Milone says

    07/05/2015 at 19:58

    Una scultura, ma come hai fatto? Bravissima tesò

    Rispondi

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Mi chiamo Velia.
Carattere da Sophia Loren in un corpo da Audrey Hepburn, sono un’ appassionata di cucina, formaggi e vino. Amo il cioccolato fondente, la pizza ed il mio patchouly, di cui sono ormai dipendente. Leggi di più

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