120 g di arachidi salate ( 1/2 cup) se si usano.
Peanut Butter Cookies
120 g di arachidi salate ( 1/2 cup) se si usano.
Passione cucina e tutto quello che le gira intorno...
[…] e chi no, chi mette dosi incredibili di zucchero, ecc ecc.Conoscendo di persona Velia del blog Il micio sazio non potevo che replicare la sua ricetta…e ho fatto bene. Nella ricetta originale si prevede […]
A tavola, come nella vita, bisogna sempre osare e mettersi in gioco. Gusti forti ed accostamenti azzardati, che per qualche strana alchimia risultano vincenti. Mettere insieme una barbabietola con il suo sapore dolce e terroso, con l’acidulo di una mela verde ed il gusto pungente del rafano, mi era sembrato un po’ troppo spinto, […]
Post essenziale e, sopratutto, in ritardo rispetto alla data di pubblicazione ufficiale. Ma sono “coinvolta, e stravolta dall’inseguire un furgoncino rosso potatore di bontà”. E’ iniziata la bella stagione e con essa anche i tour in giro per l’Italia con il nostro truck food: fiere, eventi, festival e chi più ne ha più ne metta, ho […]
E che bagels sia!! Era una di quelle ricette che stava li, ferma, in attesa di essere eseguita. Ma a dirla tutta, è da un po’ di tempo che li ho fatti, sfornati e mangiati… come dire che tra “il dire, il fare, e l’attuare”, a casa mia passano sempre dei tempi quasi biblici. Sono […]
Mentre sono qui che scrivo fuori c’è una bufera di neve, e pensare che ieri c’erano 11 gradi ed un sole primaverile che mi metteva allegria e tanta voglia di fare. Purtroppo, lo avrò gia detto piu volte, sono metereopatica e la storia che “marzo è pazzo” inizia a darmi sui nervi; a questo punto […]
Sono reduce da una merenda sinoira, per chi non fosse piemontese ( come me…) si tratta di un’abbondante merenda consumata tra le famiglie che avevano contribuito ad un lavoro importante in campagna, era costituito da 5 o 6 portate e variavano a seconda delle zone della provincia, dalle abitudini della famiglia che la offriva e […]
Semplicemente fantastici. Ero certa che questi stampini avrebbero prodotto ottimi frutti. Appena li ho visto ho sentito che erano tuoi!
Devo rubarti la ricetta, andiamo pazzi per il burro di arachidi. Ovviamente. 🙂
Un abbraccio. Al prossimo ovetto.
Semplicemente fantastici. Ero certa che questi stampini avrebbero prodotto ottimi frutti. Appena li ho visto ho sentito che erano tuoi!
Devo rubarti la ricetta, andiamo pazzi per il burro di arachidi. Ovviamente. 🙂
Un abbraccio. Al prossimo ovetto.
Buongiorno Velia bellissima questa ricetta, devo essere sincera, sono una delle poche persone al
mondo che non ha mai assaggiato il burro d'arachidi, ho il barattolo li che aspetta di essere aperto! Ma questi biscotti sono qualcosa di fantastico e invidio tantissimo questi bellissimi stampi!
Testati e sono buonissimi. Solo una domanda, essendo il composto piuttosto morbido per usare gli stampini lo hai messo un po' in frigo?
Complimenti ancora per le tue ricette!
Grazie ancora Ljuba, provali é vedrai…ma il merito della ricetta è della Martona, sapevo fosse una garanzia.
Al prossimo ovetto….ahahah!
Sonia se ti piacciono le arachidi, non puoi non apprezzare il burro…che aspetti aprilo ed assaggia!
Bacio! 😊
Perpy, se hai gli stessi identici stampini, ti dico di si: farina e passaggio in frigo. Ma se vuoi fare i cookies originali come ho detto nel post basta tanta farina, pazienza ed i rebbi di una forchetta. Magari disegnando un motivo ad incrocio…come dire…il gioco del tris, hai presente? Ecco così sono fatti gli originali Peanut butter Cookies.
Grazie e baciuzzi!!
Ahimè non ho quegli stampini della Nordic Ware, ma altri più comuni. Detto questo li farò come mi hai consigliato tu! Se verranno buoni come i tuoi sarà già un colpaccio.
Grazie & baciuzzi a te♥
Buonissimi! Adoro i peanut butter cookies..e quello stampino è fantastico!
Grazie, si devo dire buoni e per quegli stampini dovremo aprire un canale commeciale con gli States. Su amazon non si trovano!