50 g di amido di mais
130 g di ricotta
120 g di zucchero
2 uova
50 g di burro fuso
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Lavorate la ricotta con lo zucchero, unite un uovo alla volta e poi il burro fuso, mescolare fino ad avere una massa omogenea. Aggiungete la farina, l’amido ed il lievito, precedentemente setacciati, dividete l’impasto in due parti uguali ed in uno di essi aggiungete il cacao setacciato, amalgamate bene. Prendete gli stampi, io ho usato degli stampi in silicone quindi non li ho dovuto imburrare, versate il composto alternando i due composti. Infornate in forno preriscaldato in modalità statica a 180°C per 20/25 minuti, controllate il punto di cottura con uno stecchino.
Inoltre un “Hip, Hip, Urrà” alla vincitrice di questo mese, Sara di Pixelicous, con le sue
Barrette Morbide di riso soffiato alla Banana con gocce di cioccolato Fondente
Brava! Brava! Brava!
Ke carini questi stampi!!!
Grazie Mila, sono della Silkomart…
Son proprio carine queste tortine! Bella idea! Brava! 😀
Si, molto simpatiche. Pensa che lo stampo ce l'avevo almeno da un anno e mezzo!
Un bacio
Ecco la mia proposta per questo mese:http://www.lozenzerocandito.it/dolci/ricottine-al-forno-con-gocce-di-cioccolato/#respond
Buon weekend:-) Silvia
Ecco la mia proposta per il mese di maggio 😀 http://blog.giallozafferano.it/dolcissimastefy/muffin-ricotta-e-cioccolato/
Stefania