Abbiamo creato inoltre anche un gruppo su Fb dedicato al contest, se lo desiderate chiedete di entrare, questo è il link.
Ingredienti:
300 g di carne di vitello tritata
1 uovo
2 cm di zenzero fresco grattuggiato
1/2 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
1 cipolla
200 ml di latte di cocco
2/3 cucchiai di passata di pomodoro
un po’ di pane raffermo più del latte per l’ammollo
1 cucchiaino di garam masala ( facoltativo)
coriandolo e prezzemolo freschi
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
Per accompagnare riso basmati
Vi è piaciuta la ricetta? Volete unirvi a noi? Allora che aspettate, consultate il regolamento, lasciate un commento e prelevate il banner per esporlo nel vostro blog e sarete ufficialmente parte del gruppo!
bel contest, davvero….farò tutto il possibile per partecipare…
E bellissima ricetta, intrigante! Da provare!
bacioni cara e buon lunedì
ma che bellooooo
Mi piace tantissimo, Velia! Anch'io sono in fissa con le cose che pizzicano e con i sapori orientaleggianti! 😉
Bellissima ricetta…avrei voluto avere questo curry per pranzo dopo due ore davanti al pc! a presto cara compagna di avventure!
Mi piace mi piace! Devo assolutamente provare questa tua ricetta! L'aspetto è fantastico! Hai mica bisogno di una volontaria a cui far assaggiare le prossime ricette?! A prestissimo e buon SEDICI!
Ciao Simo, si dai, cerca di partecipare, è un contest bellissimo! Sarai la benvenuta.
Bacio e buona settimana.
Giò, allora dopo Maestra Assaggiatrice, vuoi diventare "alchimista" anche tu?
Bacio
Grazie Ale, devo dire che sono tutte delle belle ricette. Del resto il contest ispira molto!
Buon alchimia!
Grazie, Bea. Ma anche la tua ricetta stuzzica non poco…
a prestissimo!
Volontaria arruolata, buon SEDICI anche a te!!
Oh, grazie Velia! Ho il latte di cocco, zenzero e peperoncino fresco… Penso proprio di sapere cosa fare… Provare la tua deliziosa ricetta 🙂 Siamo in parecchie ad amare i sapori lontani… Ho alcuni locali da provare, che ne dite?
Allora, se hai una serie di localini da provare,organizziamo subito una bella merenda cosi ne parliamo…ok?
Baciotti
http://ilprofumodeitarocchi.blogspot.it/2015/02/crostata-di-patate-e-baccala-profumata.html
Velia questa è la mia ricetta con lo zenzero.
Bacioni erborinati 😉
Ok Giò complimenti e grazie! Ahahaha bacioni erborinati mi piace!!
Ciao bellissimo Contest… e felice di partecipare……io ho usato come ingrediente Agrumato lo ZENZERO!
eccola qui…..
http://monydelfina.blogspot.it/2015/02/cookiesmolto-particolari.html
Ciao Monica, sono contenta che tu abbia scelto lo zenzero!
Un abbraccio
Ciao …ecco qui la mia ricettina per l'abbinamento zenzero e arancia!
https://crumpetsandco.wordpress.com/2015/03/04/flower-sprouts-allarancia-zenzero-e-nocciole-flower-sprouts-with-orange-ginger-and-hazelnuts/
Chissá di riuscire a provare altri abbinamenti. 😉
Terry
Terry, grazie per la scelta, hai ancora qualche giorno, magari riesci!
Un abbraccio
Velia ciao non ti conoscevo ancora e ti ho scoperta grazie al contest. Ho scelto lo zenzero e l'ho abbinato al broccolo romano. Spero che la ricetta vada bene.
A presto Silvia.
http://trafornelliepennelli.blogspot.it/2015/03/vellutata-di-broccoli-e-mazzancolle.html
Domanda. Come faccio a seguirti? Solo con G+?
Non lo avevo scritto (me lo ha fatto notare Alessandra) ma il mio abbinamento è zenzero/broccolo romano – cavolo broccolo
Silvia, eccomi qui, finalmente. Grazie innanzitutto per aver scelto lo zenzero, ho guardato la ricetta e direi che va bene. Che dire, in bocca al lupo!
P.s. per seguirmi si, c'è G+ ma anche Twitter, Pinterest (adoro!!), ed ho una paginetta su Fb oltre al mio profilo personale. Dovrei essere su Bloglovin…ma non ne sono sicura, in ogni caso fra un po' alcune cose cambieranno ed ottimizzerò tutti i social oltre quelli più usati!
Grazie!
Ciao Velia, trovo fantastica questa iniziativa di proposta di sapori e abbinamenti tutti da scoprire 🙂
Ho scelto di partecipare con l'abbinamento cavoli-zenzero, questa è la mia ricetta:
http://www.ricettevegolose.com/secondi-piatti-main-course-dishes/polpettine-di-cous-cous-e-cavoli-allo-zenzero-baked-couscous-and-broccoli-balls/
Ho esposto il banner di Sedici nella mia pagina dedicata ai contest e spero di partecipare ancora 😉
Buona giornata,
Alice
Ciao Velia,
Vi faccio veramente i complimenti perché l'idea di mettersi in gioco sperimentando nuovi abbinamenti e ricette e stupenda!!!
Ho scelto zenzero e zucca!
Ti lascio la ricetta: https://lacucinadicarletto.wordpress.com/2015/03/13/129/
Ciao e grazie
Federica
Ciao Alice, sono felicissima della tua scelta. Spero tanto che tu vorrai ancora sperimentare con noi, intanto ci godiamo questa tua prima ricettina!!
Un abbraccio!
Federica, grazie a te per aver partecipato.
Spero di averti ancora tra noi alchimiste ☺️